Объявление

Владимир Прокофьев 65
Я сибирский котёнок, к туалету приучен,
Умоляю: отдайте меня в тёплые руки!
Метить мебель не буду, хоть на вид и самец.
Колбасу уважаю, антрекот, холодец.

Я сибирский ребёнок, к туалету приучен,
Поскорей заберите меня в мамины руки!
Тихий, скромный, прилежный, до дури послушный,
Тыща слов обожаний маме в тёплые уши.

Я седой дьяволёнок, пузо в сизой щетине,
Забирайте спросонок кому нужен мужчина.

02.09.15