Ты думаешь, больно мне?

Восхождение 7
Лариса Семиколенова - http://www.stihi.ru/avtor/ctkbyf22

       "Биенье сердца моего,
       тепло доверчивого тела...
       Как мало взял ты из того,
       что я отдать тебе хотела."
                Вероника Тушнова

Ты думаешь, я живу?
А, впрочем, уже не важно.
Нет птицы былой отважной -
Убил её злой недуг.

Ты думаешь, больно мне?
Израненная берёза,
Сражённая бурей грозной,
Уже не кричит в огне.

Ты думаешь, я кляну?
Вкусившая горечь яда,
Услышав дыханье ада,
Ужель не прощу вину?

Ты думаешь, не люблю?
Вселенную без предела
Тебе я отдать хотела.
А, впрочем, тебе нет дела...