Во мне как будто, что-то поменялось,

Маргарита Мисявичус
Во мне как будто, что-то поменялось,
Я становлюсь, как будто бы, черствей.
Может, от того, что близко старость,
И мне не хочется, больше быть ни чьей.

Не хочется вставать уж, спозаранку,
Крутиться в кухне, чтобы, больше всех.
Выворачивать себя всю, наизнанку,
Держать как раньше, надо всеми верх!
***
автор: Маргарита Мисявичус
20.09.2015г