Тебе

Светлана Петрова 12
Я тебе дарю небо,
Звезды и зарю утром.
Полечу к тебе слепо
И найду тебя мудро.
Потому что, ты -радость.
Потому что, мне -надо,
Губ твоих найти сладость
И сказать, как я рада,
Обнимать тебя нежно,
Брать в ответ твою нежность.
Знать хочу тебя лично
И понять, что есть-вечность.