74. Тётя Таня горько плачет ММ По

Лидия Гржибовская
Тётя Таня горько плачет -
Деньги муж в заначку прячет,
Не стоит плакать и рыдать,
Деньжата нужно те, искать,

Дядя Петя лихо скачет –
Внук сказал - "Ты деда - зайчик,
Тебя поймает серый волк,
Он в зайчишках знает толк..."

Дядя Петя лихо скачет –
Тётя Таня горько плачет -
Коммунальная квартира -
Прыгать - плакать - у сортира...

Для конкурса на сайте Поэмбук