Смеркалось...

Ктатак
Гитару возьму я в руки,
Пальцы пройдутся по струнам
И ноты, полные муки,
Станут мне лучшим другом...

Я песнь сочиню о созвездьях,
Где море бушует в тёмной ночи,
Где ветер листья срывает с деревьев,
И светит маяк, на подобие свечи