Собачья тоска

Андреева Мария
Ты ушел на радугу, мой друг.

Если видишь сверху - дай мне знак.

Стало пусто в доме и вокруг.

Знаешь, горем накрывает и собак.



Неприкаянно брожу я по двору.

Ты везде оставил запах свой.

Так и тянет пригласить тебя в игру,

Только угол твой теперь пустой.



Мой дружок, тоскую без тебя,

К небу голову задрав, тебя зову...

Кто-то бросит, мимо проходя:

“Эх, как ты развылась на луну“...

19.09.2015