Дару

Андреева Мария
Ты весь умещался в фуражке:

Забавный, смешной комочек.

Мы стали твоею стаей,

А ты стал для нас сыночек.



Спал щенком на диване,

Спрятавшись в одеяло.

Пугали тебя лишь грозы,

А больше ничто не пугало.



Вырос. Красавец поджарый.

Взгляд мудрый, а хвост колечком.

Ты был для нас истинным Даром,

Ждущим нас на крылечке.
18.09.2015