Меня вернули к жизни...

Коленька Богачёв
Меня вернули к жизни,
Не дали умереть,
Хотели посмотреть,
Как высоко я прыгну.

И вот я взял и прыгнул.
Рванул, что было сил...
Зачем я жизнь просил?
Чего я в ней достигну?

2015