Бензиновые пятна рассвета

Дмитрий Чунтонов
бензиновые пятна рассвета
обворожительный асфальт
пристальные обочины
спешащие по своим немощам
прохожие
город пятно на карте
просачивается в иное
измерение
и застывает
между двух миров

20.09.2015