Hanahaki Byou

Наталья Ирвиш
---Hanahaki Byou

Кашлять розами не будешь,
Не затихнет сердца бой:
Из тебя я выну душу
И забью её собой.

---Дева и веретено

В сказках тысячи изломов,
Но осталось лишь одно:
Королева, трое гномов,
Дева и веретено.