74. Судьба, что это значит для тебя? ММ

Лидия Гржибовская
Судьба, что это значит для тебя?
И как её ты понимаешь?
Скажи, синица лучше журавля?
Какой её ты принимаешь?

Судьба моя светла, прекрасна,
Идёт вперёд и  радость мне дарИт,
Живу синицей не напрасно,
Во мне любовь огромная горит!

Журавлём летать ты не мечтала?
Иль страшен для тебя его полёт,
Почему во снах своих летала?
Или ждёшь когда по жизни повезёт?

Моя судьба так благосклонна,
Дарит мне радость, счастье и покой,
Я просто русская мадонна,
И не желаю я судьбы иной!

в книге стр 25