74. Скажи подруга не тая

Лидия Гржибовская
Скажи подруга не тая,
А хороша ль судьба твоя?
Как вечера проводишь ты?
Какие у тебя мечты?

Судьба моя, ну как у всех,
Бывают слёзы, чаще смех,
Детей своих я обожаю,
Судьбу свою я уважаю....

Знакома мне  судьба такая ,
Работа, дом, идёт борьба,
Печалей много, но есть  свет,
Ищу в своей судьбе ответ...