Что будет дальше...

Вадим Колесов
Я приехал  в город  родной,
Где струится Тиха речка.
И стою довольный собой,
Не забыть мне Тихорецка.

Погибает старый вокзал
И  больница под замком,
С детским садом тоже скандал…
Так к чему мы дальше придём.

Федосеевский гибнет дом ,
Исчезает память наша.
Без неё как жить им потом,
Детям,  внукам ставшим старше?

Родом и Тихорецка
Вадим Колесов
Тольятти,  19.09.2015 г.


Фото автора