Вдвоём 2

Любовь Черных
Киска плачется хозяйке:
- Не могу так больше жить.      
Злой мужик дерётся тапком.
Норовит за хвост схватить.

С ним я больше в доме нашем
Не останусь ни за что!!!      
Злой он... Неприятный даже.
Со двора гони его...

Жить с тобой вдвоём мы будем
Ну, их... этих мужиков.
Только чище в доме будет...
Без разбросанных носков.

Мы с тобой, забыв про жалость,
Тапки выбросим в ведро...
Чтоб в помине не осталось
Даже запаха его...