Чай вприкуску с рафинадом сушки вот и...

Сергей Пилигрим
Чай вприкуску с рафинадом сушки вот и весь набор.
И командует парадом до рассвета разговор.
О заботах повседневных, что преследуют хвостом.
Бытие в хлопотах бренных житие души в простом.
Сушки что судьбы колечки и "вся наша жизнь - игра".
Сверчок треснет из-за печки:
                - Полно, братцы, спать пора!..)))

20.09.2015г