С Днем строителя

Лариса Чикачева
Вас поздравляю с  Днем строителей -
Бетона, стали укротителей!
Позвольте «Браво!» вам сказать
И в этот день так пожелать:

Проектов грандиозных, смелых,
Партнеров, чтущих своё дело,
Смет грамотных и адекватных,
Заказчиков крутых, не жадных,

Снабженцев работящих, честных,
Кладовщиков  во всем уместных,
Инспекторов всегда лояльных,
Решений дерзких, гениальных!

Чтобы  в итоге, так сказать,
Услышать бы не  «ёлки-мать!»
А только: «Супер! Мастера!
Таланты! Профи! Бис! Ура!!!

Какое качество, размах!
Здесь мысли инженерной взмах!..»
Желаю только ввысь стремиться,
Успехами трудов гордиться!