Вечная Весна

Нат Алия Рассветы-Закаты
Яблочным фруктовым ароматом
Пробуждает в осени весна,
И с Её влюблённым светлым взглядом
Жизнь спокойно движется, любя!..

Запахом весенних ароматов
Нас ведёт осенняя пора,
Создавая Свет душевным садом,
Там, где вечно радует весна!..