***

Лисова Лика
Бей наотмашь, стреляй в упор...
Я уже не боюсь смерти.
Подписала себе приговор, мне не нужно твоей лести...

Месть... Не стоит, зачем она?
Разрушать мне не нужно душу...
Я свободна, почти ожила
И я сердце не буду слушать.

Люди, лица, новые связи...
Отбивалась  от  них...получи...
Не смогу быть опять в этой грязи,
К которой ты меня приучил...

Я не шлюха, не падшая лебедь...
Я полна была страстью земной...
Ты подумал, что я твоя пленница...
А я просто горела тобой...