***

Вадим Канарейка
Мне кажеться я опять иду в пустоту
Ты опять пришла и вынула сердце из груди
Обнаженая плоть сочиться любовью
но прости я предпочитаю выпивку и шлюх
Ты пришла и называла нас собою
Непрекрытая правда сочиться из всех щелей
Но прости я немогу любить всех
Я решил любить выпивку и шлюх
Они лишь молча ждут когда я опостошу их и себя
Им ненужно нечего кроме моих денег это так просто и понятно
А ты опять пытаешься всучить мне свое драное сердце