Ох, еще наплачешься..

Ксенька Егорова
А любовь придет-
Никуда не спрячешься.
Тыкнется в плечо,
Как дитя расплачется.
Поглядит по лисьи-
Хитрая, зараза!
Как она приходит-
Я теряю разум.
Хоть запри все двери,
Да навесь засовы-
Цепи разорвет
И сорвет оковы.
Согребет в охапку-
Тут не заартачишься,
А душа заноет:
Ох, еще наплачешься..