Мой путь к любви - дотлевший мост

Арсен Абдуллаев
Мой путь к любви - дотлевший мост,-
Ещё хоть шаг и жду провала,
Вновь на стихи меня прорвало,
Но вся любовь коту под хвост.

Согбенный, вновь хожу не в рост
Среди всемирного оврала,
Где о любви кричат в орало
И выставляют на помост.