Ориентир

Сергей Горецки
Когда, окрыленный счастьем, захочешь весь мир обнять,
пошире раскрой объятья - так легче тебя распять,
ведь в этом прогнившем мире один лишь ориентир -
держите карманы шире в надежде на лучший мир.