Я с тобой поменяюсь местами

Дмитрий Бастрыкин
Нам нужно больше рок-н-ролла
В твоих словах, моих поступках
Нам нужно больше рок-н-ролла
В моих словах, твоих поступках
   С тобой местами поменяюсь
   Увидеть мир  чтоб настоящим
   Опять на части разлетаюсь
   Тобой вдыхая день пьянящий
Нам нужно больше рок-н-ролла
В твоих словах, моих поступках
Живем как-будто на уколах
Цветы съедаем незабудки
   С тобой местами поменяюсь
   Чтоб наконец увидеть вечность
   Запомнить каждый миг стараюсь
   Тобою чувствуя беспечность
Нам нужно больше рок-н-ролла
В моих словах, твоих поступках
Ведь нету жизни без прикола
Мозги забыты на прогулках
   С тобой местами поменяюсь
   И пропаду на край вселенной
   В любви я смерти не признаюсь
   Твоего разума я пленный
Нам нужно больше рок-н-ролла
В твоих словах, моих поступках
Нам нужно больше рок-н-ролла
В моих словах, твоих поступках