одиночество

Юлия Кексель18
Одиночество-это не скука,
Одиночество-это не муть,
Одиночества сильную руку
Я опять хочу не спугнуть.

Эта рука для меня лучше поддержки,
Лучше друга,сильнее в сто крат.
В одиночестве нету задержки
Все с собою побыть лишь хотят.

Быть одиноким не так уж и плохо
Хотя бы знаешь,что никто не предаст,
Никто не будет шептать уже на ухо,
Что тебя никому не отдаст

Сам с мыслями решай свои проблемы,
Сам,никому не доверяй,
Одиночеству доверь все свои теоремы
И сердце свое от других охраняй...