Гимн Морской Пехоты

Николай Праздник Луць
Обжигают лицо – ветры соленые,
Стоит на рейде наш БДК;
А мы Морпехи – в бою закаленные,
Кровью и потом пропиталось ПШ.
И не видно конца, чтобы мы добрались,
Чтобы мы все дошли, дошли до подходов,
Ну а там наш БДК свой откроет твиндек,
И погрузка пойдет, пойдет полным ходом.

Российское знамя и черный берет,
Мы идем на задание – Родины свет,
Морская пехота – отчизны звезда:
Будет за нами – победа всегда!

Режет плечо, но, а нам все равно,
Что РД стал уж очень увесист,
Что ПК  впился в грудь,
И дышать не дают: солнце, снег, дождь и северный ветер.
Мы пройдем этот путь, пусть он долог и крут,
Но сильнее Морпеха, Морпеха не будет,
Ну а там наш БДК свой откроет твиндек,
И погрузка пойдет, пойдет полным ходом.


© Луць Н.Н.