Имя- Аркадий Аркадию Кобякову посвящается

Ирина Товмосян
Город свечей-горящее пламя
солнце закрылось тенью вуали.
Черные дни, смерть словно знамя
звезды хрустальные падают с дали.

Пыль от любви,светлая память
горечь сковала сплетенные руки.
Город свечей зажженные в Память
город страданий,город разуки.

Сердце без стука, черные тучи
слезы и боль.мореРЫДАНИЙ.
Крылья взметулись,голос стал круче
Имя на небе,имя- АРКАДИЙ.