Я-женщина

Энрайт
Ты мне годов богатство своих отдал,
И все, что есть не счесть и не забыть.
Я - женщина, которую ты создал,
И смог своё созданье полюбить.

Через года становимся мудрее,
Видны морщинки, возраст не тая,
От мысли лишь одной сейчас немею,
Я - женщина любимая твоя!

Гляжу в глаза любимые напротив,
И в целом мире нет тебя родней,
Порой не очень ты словоохотлив,
Но бьётся сердце моего в разы сильней!

Спасибо за тепло, что мне даруешь,
Пусть будет этот жар неугасим,
Я - женщина, которую ты любишь,
А ты-мужчина, мною что любим.