К успеху

Лариса Антонова
За кормою оставлю свой страх.
Корабль жизни направлю к вере.
Разобью неуверенность в прах,
В достижение цели поверю.

Не могу на пути обессилеть
И мечте я своей не солгу.
Все смогу на пути осилить,
Все преграды  превозмогу!


Пусть корабль моей жизни реет
Без оглядки на неудачи.
Кто по вере своей созреет –
Тот осилит любые задачи.