Среди тех, кого не знаю

Марина Эпштейн 2
Среди тех ,кого не знаю,
Много тех , кого люблю я.
Не одна душа родная
Ждет любви и поцелуя.

Пусть я даже вас не встречу,
Не услышу ,не увижу,
Но в мой самый  грустный вечер
Никого не будет ближе.

Пусть кому- то будет странно,
Но ,когда нам будет туго,
Через время, через страны
Подадим друг другу руки.

Не одна душа родная
Среди тех, кого не знаю.