Пьяная фея

Валерия Гришко
Ко мне приходила пьяная фея...
Заштопаны крылья, несла ахинею.
Пророчила счастье, любовь предрекала,
В долг денег взяла, ну а после пропала.
Прошло много лет, и за дверью однажды
Шуршанье крыльев и мат трехэтажный.
Стрельнув сигареты, стояли курили...
Себя вспоминали, любовь хоронили.