Портфель под попки!

Маркел Замховский 2
Краски поистерлись,
Лица позабылись,
Что когда то снилось-
Всё давно сбылось!

 Северной луною
Прыгал я довольный
Всё, что снилось ночью
Видится все рОдным.

И давно забылись,
Лица постирались
И все сны сбываться
Ночью начались.

Светлые простынки
Сохранят все сны,
 Всё на них как снимки
Вспоминаем мы!

 Песни колыбельных
 В памяти остались,
В темноте всех смелых
Укладывать пытались.

Что-то помню?, мельком,
Отрывки из Дет. сада.
Молоко все с пенкой
Любил я до упада!

И отрывки школы,
 помню но не все,
Как я на уроке
 рисую на столе.
 
Всё ведь не упомнишь,
Краски всё тусклее
Фотки мы посмотрим
Станет веселее!

Как играли в прятки,
В салки, в догонялки,
И портфель под попки
полетели с горки!

Дальше веселее
провожать девчонок,
И идешь смелее,
А ведь был робчонок .

Все отрывки детства
Разве их упомнишь?
Но оно прелестно
Это ты запомнишь!


 19,09,2015