Снова голову кружит хмельной листопад...

Коленька Богачёв
Снова голову кружит хмельной листопад,
Серой тяжестью небо давит,
А стихи, словно листья, летят и летят,
Словно листья, стихи опадают.

Так напишется осени нашей глава,
Всё слетит, до последней строчки.
Скоро, скоро закончатся все слова,
И останутся только точки...

2015