Наедине с осенью

Сиеккинен-Сумарокова Татьяна
Ярким золотом листья в аллее
Разукрасил художник октябрь.
В одиноких взглядах скамеек
Засверкали слезинки дождя.

Наслаждаюсь осенней свободой,
Позабыв о проблемах своих.
Я хмелею от чудной природы -
Это жизни душевный родник.