Забыть тебя, Да это ли возможно?!

Берегинюшка
Забыть тебя,
Да это ли возможно?!
И день, и ночь
Все думы о тебе.
Я встреч не жду,
Настолько это сложно,
Тропинки нет,
На этом берегу.

Но наша встреча будет непременно,
На небесах, где  ждёт  волшебный мир.
Окутывая   радостью вселенной,
Земное всё померкнет перед ним…

Забыть тебя,
Да это ли возможно?!
Хоть среди дня,
И наступает ночь…
От тяжких дум,
Становится тревожно-
Разлуку бы,
Нам только превозмочь.

Но будет наша встреча непременно,
На небесах, где  ждёт  волшебен мир.
Окутывая   радостью вселенной,
Земное всё померкнет перед ним…

Забыть тебя,
Да это ли возможно?!
В моей душе
Жива к тебе любовь.
Я верю в то,
Не всё так безнадёжно…
Придёт тот час,
Для встречи в мире том.

Но будет наша встреча непременно,
На небесах, где  ждёт  волшебен мир.
Окутывая   радостью вселенной,
Земное всё померкнет перед ним…

Сентябрь-2015