Сколько ты просишь за вечер

Юрий Рымзин
Сколько ты просишь за вечер?
Сил моих, переживаний?
Просто платить больше не чем...
Литр на грудь, да лечь в ванну...

Там пролежать, имя кроя,
Вылезти, сердца не чуя...
Что бы не думал - пустое!
Всё - доконала, и рву я!

Нам неуютно быть вместе,
С этой минуты - я волен!
Золотовласая бестья
Сыплет, лишь осенью болен!

Кто из нас бросится первым?
Поздно... шаги за спиною...
Ладно, не жги свои нервы
Литературным героем...

Хмель истерии не лечат,
Сил моих, переживаний...
Сколько ты просишь за вечер
С несовершенных свиданий?

             20.09.2015г.