Реплика

Бася Перочинская
Не вдруг научишься ценить,
когда дается передышка,
жить - просто жить
и не спешить,
и улыбаться как мальчишка,
ловить тепло осенних дней-
оно, чем реже, тем милей...



 на "Затишье" Игоря Гуревича