Алисе К. , красавице пляжа

Николай Рустанович
Ты не женщина для меня, —
Образ!

Он не издан.
Лишь набран, сверстан.
Не всё я успел понять.
Не видится многомерным,
увлекательно достоверным.
Не решаюсь опубликовать.
Пропадет для меня. Не собрать.

20.09.2015
Парк в Митино, пляж