Бесконечность

Наталья Ротман
Печальный день, стучат колеса.
Горит полынь, растет мимоза.
Как день смиряет свои очи,
Так я иду, все ближе к ночи.
Все тайные мои свиданья,
Глупы, свирепые желания…
Рука к руке тянутся, хочет,
Но не в моих все полномочиях.
Тяжелый шаг,
Длинна дорога..
Но нас спасет благословение Бога.
Посмотрим вдаль,
Наступит вечность.
Мы нарисуем бесконечность.