В именах, как в зеркалах

Юрий Андреевъ
Тень характера, судьба,
В именах, как в зеркалах.

Натали, Наталья,
Голубые глазки,
У Натальи даже спальня
Создана для сказки.

Таня, кратко от Татьяна,
Томные глаза,
Белолица и румяна,
Дарит чудеса.

Эля (полное, Эльвира),
Мистика в глазах,
В сексе столь неукротима,
Стонут тормоза!

Римма, вся неповторима,
До корней волос,
Что касается интима,
Здесь стоит вопрос (?).

Анна, это дочь тумана,
Рот не разевай,
Без подвоха, без обмана,
С ней познаешь Рай!

Вот Раиса, та актриса,
Масок больше сотни,
Сущность скрыта закулисьем,
Но характер бойкий.

Нонна платит дань Приколу,
Шуткой озорной,
В ней смешок и жизни школа,
Как само-собой.

Ольга, тайна и загадка,
Мудрость от любви,
Разукрасит всё украдкой,
Красками зари.

А Галина шаловливо,
Мужа лепит под себя!
Муж вздыхает, (вот скотина),
Обнял бы, любя…

Нина, вот неисправимый,
Паучок – романтик,
Вяжет, вяжет паутину,
То в стихи, то в шарфик.

09. 2015 г.