Кровинушка прославленного рода

Ирина Богдашкина
         Ее Императорскому Высочеству
         Великой Княгине
         Марии Владимировне

   Проста как все, кто истинно велики.
   И величава, как сама страна,
   Что Родиной зовется. Предков лики
   Сияют радостью - хотя б одна

   Кровинушка прославленного рода
   В веках осталась, корешок дала
   И прижилась -  признание народа
   Снискала и  не раз уже была

   С визитами и миссией высокой.
   Духовности и просвященья свет
   Исходит от Великой ясноокой
   Княгини праведной - сомнений нет.
   18.09.15