Аппетита нет

Татьяна Гаврилова 8
У меня есть внук Сережа,
Ему ровно девять лет.
Они с дедушкой похожи,
Будто бы один портрет.

Сядут рядом на диване
Футбол по телеку смотреть.
Дед кричит:"Мазила!",
Внук кричит:"На мыло!".

Бабушка на кухне
Готовит им обед.
А у деда с внуком
Аппетита нет.

-Мойте руки и за стол!
Строго бабушка сказала:
-Аппетит уже пришел!
А после обеда у нас
Всегда "адмиральский час",
Тишина в квартире у нас.