На века вперед!

Ирина Богдашкина
      Ее Императорскому Высочеству
      Великой Княгине
      Марии Владимировне
   
   Четыре века - это срок не малый.
   Отмечен был прекрасный юбилей
   Династии Романовых. И залы,
   Достойные величия царей,

   Монастыри, обители и люди
   Недаром славят этот царский род.
   Он нацию сплотил - была и будет
   Россия. Силы - на века вперед!
    18.09.15