Колыбельная для внука...

Татьяна Галахова
Закрывайка, мой внучек, глаза,
Утомился за день, я же вижу.
Успокоилась даже гроза,
И раскатов я грома не слышу.

Только тиканье старых часов,
Стрелки близятся к цифре двенадцать.
Для таких вот, как ты, сорванцов,
Пришло время с друзьями расстаться.

Мамы вас по домам разведут,
На ночь сказки негромко читают.
За ночь детки все подрастут,
Пока в воздухе феи летают...

Сентябрь... 2015 года
Галашка