Незнакомке 3

Ричер
Ничто, увы, не вечно в этой жизни.
Теперь твой взгляд имеет лишь черты…
Он затерялся в куче всяких мыслей…
Но все равно..ведь если бы не ты
Я не познал бы сладость тех мгновений,
Тех трех секунд, доставшихся лишь мне…
Я не создал бы нынешних творений,
И так бы не ворочался во сне,
Пытаясь вспомнить в тонкостях твой образ:
Твои глаза, твои черты лица
И цвет волос...пока еще не поздно...
И в памяти деталей без конца.