Бег от себя

Николай Праздник Луць
 Плюну на все
 Оседлаю коня
 Пришпорю под брюхо
 Рвану от себя
 Неси меня мерин
 Туда в облака
 Эх, как я хочу 
 Убежать от себя


Неси меня, мерин
Новой тропой
Ударишь копытом
И стану другой
Пришпорю я сильно
Упруги бока
Копыта вонзятся
Сейчас в облака


 Скачу я по кругу
 Скачу в никуда
 Никак не могу
 Убежать от себя
 Бью шпорой под брюхо
 Кричу на коня
 Эй, кто впереди
 Да это все я

                -припев
Неси меня мерин
Туда в облака
Эх, как я хочу
Убежать от себя
                © Луць Н.Н.