Украду у осени...

Шшелест
Украду  октябрь у осени.  Мне можно.
Думаю, что осень не заметит.
Почему-то  пробирает дрожью,
Когда думаю  об уходящем  лете.
Может просто снам моим бесцветным
Не хватает рыжего мотива,
Или может солнечного  света
И влюблённых чьих-то глаз красивых.
Словно треснувшая под ногами льдина -
Я  иду легко и осторожно.
Обещая быть необходимой,
Украду октябрь у осени.
Мне можно.

20.09.2015