Осенний букет

Альбина Просмицкая
               Альбина
          Шукшина-Просмицкая.

           ОСЕННИЙ БУКЕТ.

    Последний штрих осеннего букета
    В хрустальной вазе на столе.
    В нём отражение рассвета,
    И луч, скользящий на стекле.
    В букете нет осенних красок,
    Но запах леса сохранив.
    То вековое повторение сказок,
    Нам эту прелесть подарив.

    09.10.1993г.