Ныряешь

Андрей Рамодин
Хрупкая грань -
                не анализ - но музыка...
Сорванный миг -
                не скользишь - погружаешься...
Преображаешься -
                в исчезновение,
                юное зрение,
                чистое зрение...

Струны лиан Мирового Растения -
                трогаешь звуки...
Зыбь янтаря Мирового Дыхания -
                слушаешь воду...
Звонкая топь Лучезарного Мёда
Будит,
                целуя глаза...