и, не прощаясь, рвет все нити,

Тамара Ахметова
Покинуть это безвозвратно
возможно только наяву,
постигнуть мир,но быть архатом,
не по плечу- даже ему...
он лучший, но к чему слова,
зачем их повторять ,когда
мы рады все начать сначала,
но в мире том,где нас не ждут,
и там давно на нас "забито",
но "лучший" обманутся рад,
и, не прощаясь, рвет все нити,
но снова кукловод не рад,
что перепутал все молитвы...